Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных

/ Барнаул / Товары для животных / Ветеринария / Услуги по уходу за животными / Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных

Барнаул

Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных
   4.5

Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных

Адреса и телефоны Изменить информацию

Барнаул, Комсомольский проспект, 126

Часы работы

по предварительной записи: пн-вс

Просмотров (0)

+73852696269

treisi.ru

Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных Фото от владельца Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных

Сферы деятельности

Услуги по уходу за животными  Курсы груминга 

Отзывы Трейси, специализированный зоосалон красоты для животных (34)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Мелито
Мелито 18.08.2013 18:51

Спасибо Ирине за свой труд! Приезжаем из Новосибирска стричь мальтийскую болонку. результатом очень довольны! С нашей неженкой справляется!!!!

   5
korsta@90
korsta@90 17.08.2014 08:07

Подстригались у Ирины несколько раз,результатом всегда довольны! Она мастер своего дела. Моя собака не подпускает к себе чужих людей,а Ирину без проблем,ни разу не было инцидентов, собака всегда в хорошем настроение выходит из салона! И стоимость приемлемая и качество работы хорошее.

   5
Ketti
Ketti 17.08.2014 17:11

Тоже стрижем своих йориков там! Все супер! И зубки чистим!!!! А атмосфера там просто супер! Все просто супер!

   5
Ketti
Ketti 16.05.2015 13:36

В очередной раз обратились в этот салон! Отдаешь собаку непонятной породы))))) а забираешь пародистого пса! Очень довольна мастером Ириной!

   5
Анна Ефремова
Анна Ефремова 13.07.2015 12:09

Очень хороший мастер! Стригу у Ирины пуделя. Точно замечено, что отдаешь собаку непонятной породы, а забираешь породистого пса! Пес проблемный: не любит стричься, но после стрижки у Ирины всегда в хорошем настроение.

   5
Aliska
Aliska 22.04.2016 05:30

В салон Трейси не ходите никогда! Если Вы любите своего питомца - просто туда не заходите! По виду женщины можно определить сразу, что она далека от любви к животным! По телефону озвучили одну стоимость, когда приехали на место, цена выросла на 500 рублей. В течение часа попросили подождать. Мы оставили своего пса в 15:55. В 16:05. Женщина из салона позвонила и сказала, что у нашего пса найдены блохи и что в этом случае цена возрастает еще на 500 рублей. Мы, конечно, были опечалены тем, что наш дружок обзавелся блохами, но от этого никто не защищен. Выгуливание собак - ежедневная процедура. До похода в салон не выдавал признаков наличия блох. По телефону мы сказали, что отказываемся от услуг в связи уже с 2-ух кратным изменением цены! На что женщина из салона сказала, что приступила к стрижке и теперь ей придется обработать все помещение и бросила трубку. Мы через пару минут были на месте. Пес неровно наполовину выбрит под машинку! Большим удивлением для нас стало, что псевдогрумер изначально навязал услугу стрижки гладкошерстной таксе во имя своей выгоды. Отвели в другой салон исправлять наделанное. Там были очень удивлены. Сказали, что просто изуродовали нашу собаку. Собак таких пород с такой шерстью просто не стригут.

   1
Denis Koveshnikov
Denis Koveshnikov 24.05.2016 04:24

Отличный салон, первый раз привели на стрижку Кокера английского, подстригли изумительно. Ходить будем только к вам. Большое спасибо.

   5
олеся
олеся 06.10.2016 01:36

Спасибо Ирине ! За Йоркширского терьера по клички Кенни ! Прекрасный мастер работает быстро , качественно , все пожелания владельца учитывает, очень компромиссный и достойный мастер своего дела ! Не раз лично присутствовала в салоне на стрижки , весь коллектив салона добросовестно относится к работе( а самое главное животных не обижают ) для меня это важно! Всем кому рекомендую все благодарны Ирине ( 3 мес чау-чау Малыш, Йорк Джуд , Шпиц Харви , и.т.д ) Процветания вам и ваше салону !!!!

   5
Евгений
Евгений 14.10.2016 21:31

Компания супер, мастер Яна удивила креативным подходом, предложила разные варианты как можно, и как лучше. Теперь только к ней

   5
ᴡᴡᴡ.olesya-kulish.linodps.ru
ᴡᴡᴡ.olesya-kulish.linodps.ru 27.10.2016 11:35

Люди!!! Не водите своих собак сюда никогда!!! К сожалению, наше последнее посещение салона прошло не очень хорошо. Записали своего йорка на стрижку к Ирине, так как не могли попасть к своему мастеру. Когда пришли забирать собаку, нам сказали, что она вела себя очень плохо. Придя домой, обнаружили лопнувший сосуд в глазу. Рассмотрев собаку, выяснилось, что весь нос в кровоподтеках и ссадина прямо над глазом, оба глаза красные и явно не от волнения или напряжения. Впечатление какого-то издевательства над собакой. Для нас ведь это не просто животное, а любимый член семьи!!! Хочется добавить, что собаке пятый год, ходим стричься постоянно и ни разу не было никаких подобных инцидентов.

   1

Читать все отзывы (34)

Похожие организации