Друг, ветеринарный центр

/ Тамбов / Товары для животных / Ветеринария / Ветеринарные клиники / Друг, ветеринарный центр

Тамбов

Друг, ветеринарный центр
   1

Сферы деятельности

Ветеринарные клиники Ветеринарные аптеки

Друг, ветеринарный центр

Адреса и телефоны Изменить информацию

Тамбов, Советская, 64а

Часы работы

Пн 09:00 - 19:00
Вт 09:00 - 19:00
Ср 09:00 - 19:00
Сегодня Чт 09:00 - 19:00
Пт 09:00 - 19:00
Сб 09:00 - 19:00
Вс 09:00 - 19:00

Просмотров (79)

+79066592540

+74752725521

Дополнительная информация

Валюта - RUB

Офис - да

Принимаемые платежи

  • наличный расчет
Фото от владельца Друг, ветеринарный центр

Отзывы Друг, ветеринарный центр (4)

Анна Еремина
Анна Еремина 27.12.2020 14:54

Решили сделать стерилизацию кошке в этой клинике.... Спустя почти 3 часа забрали кошечку, у которой нижняя часть тела была в крови и на попоне тоже было большое пятно крови. На пятый день нащупали дома через попону большую шишку на месте разреза. Позвонили сразу же доктору, которая проводила данную операцию. Врач уверила нас, что это обычная отечность, которая спадет через 2-3 недели. На седьмой день приехали на прием к этому доктору, и даже после пальпации врач не распознала, что с кошкой что-то не то... Выписала со словами, что всё у нас хорошо, больше приезжать не надо. Используйте "левомеколь" и "троксерутин", и шишка рассосётся. Мы не успокоились... И решили в этот же день обратиться в другую клинику по телефону. Нам сказали, чтобы мы срочно приезжали к ним, что такая шишка на месте разреза - ненормально. На следующий день кошку осмотрел хирург и поставил такой диагноз "у кошки в месте разреза зашит только один верхний слой кожи, а внутренний ( жировой) и самый нижний (где органы) не зашиты! Либо они разошлись, либо их просто-напросто не зашили. И в этом месте образовалась жировая грыжа ( та самая шишка, которую врач в "Друг" назвала обычным отеком). Нашей кошке провели экстренную операцию по удалению послеоперационной грыжи, а также были удалены воспалительные ткани, образовавшиеся после неудачной операции в "Друг". Теперь наша кошка жива и здорова, а могло бы сложиться все иначе, если бы мы поверили доктору из клиники "Друг", которая проводила стерилизацию нашей кошечке. Берегите своих животных и обращайтесь только к тем специалистам, которые действительно знают своё лечебное дело, а также любят наших питомцев.

   1
Дмитрий Моисеев
Дмитрий Моисеев 08.05.2019 08:47

Лечили кота, в процессе потребовалось сделать анализ крови на биохимию. По результатам практически все было в норме. Спустя пару недель по результатам вскрытия оказалось, что у кота отказали почки. Биохимия должна была это показать. Полагаю, что результаты анализов были поддельными. Вывод напрашивается только один - выкачали денег сколько смогли.

   1
Дмитрий Моисеев
Дмитрий Моисеев 07.05.2019 14:39

Лечили кота, в процессе потребовалось сделать анализ крови на биохимию. По результатам анализа практически все было в норме. Спустя пару недель, когда кот сдох, сделали вскрытие, и оказалось, что у кота отказали почки. Биохимия должна была это показать. Полагаю, что результаты анализов были поддельными. Вывод напрашивается только один - клиника выкачивает деньги всеми правдами и неправдами.

   1
Анастасия Шапкина
Анастасия Шапкина 15.02.2019 18:48

Отвратительная клиника, где все построено на обмане и как бы побольше денег отобрать у клиента. Кошке вместо одной операции сделали другую, на мой вопрос как это, ответили, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ЖИВА!!!! Я в шоке, если честно. Запрос был на лапароскопию, причем я несколько раз уточняла точно они делают такую операцию, на что был ответ, что да, конечно. В итоге провели обычную стерилизацию с жутким швом и сказали, что не важно название, важен результат и что, животное живо.

   1

Похожие организации