Верона-Моторс-Коми, автосалон

/ Сыктывкар / Транспорт / Грузоперевозки / Продажа легковых автомобилей / Верона-Моторс-Коми, автосалон

Сыктывкар

Верона-Моторс-Коми, автосалон
   0

Верона-Моторс-Коми, автосалон

Страницы нет или перемещена

Адреса и телефоны Изменить информацию

Сыктывкар, Дырнос, 3

Часы работы

Пн 08:00 - 20:00
Вт 08:00 - 20:00
Ср 08:00 - 20:00
Чт 08:00 - 20:00
Сегодня Пт 08:00 - 20:00
Сб 08:00 - 17:00
Вс 08:00 - 17:00

Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон Фото от владельца Верона-Моторс-Коми, автосалон

Сферы деятельности

Продажа легковых автомобилей 

Отзывы Верона-Моторс-Коми, автосалон (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

В России на фоне санкций и параллельного импорта (ввоза продукции без согласия правообладателя) резко выросло количество поддельных автозапчастей. Как пишет News.ru со ссылкой на данные аналитического агентства Gruzdev Analyze, в 2022 году доля контрафакта достигла 28 процентов, в то время как в прошлом году она составляла только 14 процентов. Риск наткнуться на подделку есть во всех сегментах товаров, и прогноз на следующий год неутешительный: по всей вероятности, число фальсификатов продолжит.

Компания Skoda приостановила производство автомобилей в России весной нынешнего года. Однако в столичных автосалонах до сих пор доступны некоторые модели марки. При этом все они оснащены дополнительным оборудованием, которое существенно увеличивает итоговую стоимость. Представитель одного из московских дилерских центров рассказал о реальных ценах на оставшиеся Шкоды, в числе которых лифтбек Rapid, а также кроссоверы Karoq и Kodiaq.