Альтера Плюс, ООО, компания

/ Сыктывкар / Строительство / Недвижимость / Ремонт / Ремонт / отделка помещений / Альтера Плюс, ООО, компания

Сыктывкар

Альтера Плюс, ООО, компания
   0

Альтера Плюс, ООО, компания

Адреса и телефоны Изменить информацию

Сыктывкар, Калинина, 10/6

Часы работы

Пн 13:00 - 17:00
Вт 13:00 - 17:00
Ср 13:00 - 17:00
Чт 13:00 - 17:00
Пт 13:00 - 17:00

Просмотров (384)

+78212250708

+78212629177

+78212631028

Сферы деятельности

Строительные блоки  Строительство дач / коттеджей  Ремонт / отделка помещений  Услуги по устройству промышленных / наливных полов 

Отзывы Альтера Плюс, ООО, компания (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

Что такое базовые потребности человека? Если основываться на знаменитой пирамиде Абрахама Маслоу, выделить можно следующие 5 позиций. Физиологические, потребности в безопасности, социальные, потребности в самоуважении и духовные. Именно они формируют в каждом из нас нормального человека. Если что-то из вышеперечисленного […] Запись Недавно мой тридцатилетний сын заявил, что хочет взять квартиру в ипотеку, сначала я обрадовался, но через неделю раздался звонок впервые появилась Так Просто!.
В наше время, когда добровольная помощь даже какому-то замерзшему котенку выставляется напоказ, в Сеть, истинная забота остается в тени. Да, действительно, есть волонтеры, о которых никто не знает, и лишь некоторые обрывки их работы попадают на суд людской. О чём […] Запись Около года назад я заметила, что моя соседка стала совсем плоха, решила помочь ей по доброте душевной, но вскоре пожалела об этом впервые появилась Так Просто!.
Очень показательный различия в двух соцсетях открыли миру глаза на наличие цензуры в TikTok. И, что самое интересное, цензура – китайская. Джейк Таппер из CNN раскрыл тревожные различия в фильтрации контента между Instagram* и TikTok.
Wildberries начал брать деньги за доставку товаров в пункты выдачи из-за новогодних праздников
«Единая Россия» внесла в Госдуму несколько законопроектов, которые ужесточают наказание за утечки персональных данных. Об этом сообщил Андрей Турчак, первый заместитель председателя Совета Федерации. Поправки введут новые административные статьи и значительно увеличат штрафы за утечки информации. Размер штрафа будет зависеть от объема утечки. Чем больше данных окажутся в открытом доступе, тем больше придется заплатить компании....