Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника

/ России / Медицина / Здоровье / Красота / Детские поликлиники / Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника

России

Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника
   1.9

Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника

Адреса и телефоны Изменить информацию

Северодвинск (Северодвинск городской округ), Дзержинского, 16

Часы работы

Пн 07:00 - 20:00
Вт 07:00 - 20:00
Сегодня Ср 07:00 - 20:00
Чт 07:00 - 20:00
Пт 07:00 - 20:00
Сб 08:00 - 15:00

Фото от владельца Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника Фото от владельца Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника Фото от владельца Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника Фото от владельца Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника Фото от владельца Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника

Сферы деятельности

Детские поликлиники  Диагностические центры  Услуги детских специалистов  Медицинские анализы  Центры иммунизации  Занятия лечебной физкультурой 

Отзывы Детская поликлиника №4, Ягры, Северодвинская городская поликлиника (10)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Ханна Счастливая
Ханна Счастливая 25.10.2021 08:33

Поменяйте персонал в регестратуре, им место явно не там, жуткое хамло, спросить ничего нельзя, лают как собаки, их таи три штуки сидит, одна от другой вежливостью не отличаются.

   1
Наталья Сурина
Наталья Сурина 07.09.2021 17:43

6 сентября в понедельник, вызвали врача на дом, если правильно запомнила фамилию, то Щеголихина, врач детской поликоиники на Яграх. Дочери 17 лет, симптомы слабость, скачки температуры, одышка, учащение сердцебиения и трудно дышать было, пропало обоняние, вкус.. врач пришла, посмотрела, сказала, странно что ничего не чувствуеш, но все равно посталю ОРВИ, т.к. нет причины брать мазок на коронавирус, прямого то контакта не было... (т.е по ее мнению заходя в магазин, автобус и т.д. нужно у каждого спросить не болеет ли он ковидом, что б быть уверенным в прямом контакте?) если будет плохо ну вызывайте еще. А так в пятницу исполняется 18 лет, то с документами придешь во взрослую поликлинику для прикрепления уже во взрослой там и возьмут. Я после ее вызовов пыталась поговорить с врачом почему не взяли мазок, врач в грубой форме стала говорить, что показаний нет, не было контакта и сначала должно быть постановление Ростехнадзора (не нужно мне объяснять, что доллжно быть сначала), а потом только мазок...и со мной разговаривать она не будет....Бесполезно было с ней разговаривать,ей видите ли некогда. Дала номер телефона зав., но никто не отвечал, дозвониться не могла. Т.е. для нее очевидные симптомы ковида не показание!! Мое предположение,что просто на "отвали" пришла на вызов, хотела померить давление, но аппарата не оказалось унее. А у дочери до сих пор нет ни обоняния, ни вкуса. И такие симптомы вообще впервые! Я обратилась в страховую с претензией, на что мне так же сказали, что да, симптомы ковида и почему не взяли мазок не понятно!. Т.е. получается, что моя дочь имеет полное право ходить в магазины, ездить на автобусе и т.д. ведь у нее же просто безобидная простуда и не волнует врача, что она может заразить кого то и течение болезни у другого может быть гораздо тяжелее... Отвратительно!

   1
Валерия Тютерева
Валерия Тютерева 21.07.2021 12:43

Хамское отношение!что в регистратуре,что врачи!записывают не на то число,приходишь,а тебе говорят вообще-то вы записаны на другое число…не умеете общаться и выполнять свои обязанности,не работайте!!чтобы к вам и вашим детям также относились!!!!

   1
Кристина Булыгина
Кристина Булыгина 25.12.2020 06:45

Отвратительная регистратура. Некоторые забывают свои должностные обязанности. Подошла с младенцем на руках записаться на приём после врача. Нужно было на определённое число. До меня и после меня никого не было. Был ответ: "А что вы через аппарат не запишитесь (на руках младенец), я конечно запишу вас, но на число, которое сама выберу" Я уже говорю "записывайте". Она наверное поняла, что перегнула и записала на которое надо было. Но зачем себя тут было показывать, я этого не понимаю!!!!!! И вечно в регистратуре хамят и всё путают, хоть зачем подойди. Регистраторам надо поучить культуру речи и напомнить должностные обязанности.

   3
Евгения Гузова
Евгения Гузова 17.12.2020 07:58

Не регестратура а дикий кошмар хомят всем к врочям не попасть дикое отношение ко всем довольны только врочями ито не всеми

   1
Андрей Павлов
Андрей Павлов 10.11.2020 11:15

За два года посещения со своими детьми данной поликлиники сталкиваюсь регулярно с хамством нелицеприятных женщин,работающих в регистратуре.Каждый раз звоня или подходя в живую стараешься разговаривать вежливо ,но в ответ слышишь октровенную наглость и ненависть ко всем на свете.По поводу врачей ничего подобного сказать не могу.

   1
Василий Какурин
Василий Какурин 09.09.2019 20:58

Впечатление на первый взгляд неплохое, ходил в поликлинику для постановки на учёт детей т.к только переехали в данный город все сделали быстро и без каких-либо нервов как это обычно происходит в наших поликлиниках! Браво персоналу и только, надеюсь в дальнейшем будет так же! Отдельное спасибо психоневропатологу которая терпела моего сына до последнего!

   5
Алексей Слотин
Алексей Слотин 27.04.2022 12:43

На zdrav29 талоны на массаж не выкладывают в указанное в поликлинике время (27.04.22 в 12:00). Полчаса обновлял страницу сайта (с 11:50 до 12:20), записи не было, хотя в регистратуре утверждают обратное. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения Архангельской области.

   1
Tanya P
Tanya P 07.04.2022 08:00

А мне поликлиника в целом понравилась. Записывалась обычно через здрав29, иногда через регистратуру, вроде хамского отношения не было. Мы здесь с патронажа после роддома до почти 7 месяцев пробыли, потом переехали. Конечно, если бы сама иной раз не спрашивала, врач бы не давала направления на дополнительные обследования, но ведь это мы со своими детьми 24/7. Были у врача Вавилиной и медсестры Малиновской, ничего плохого сказать не могу, а отношение медсестры так вообще понравилось. Плохо только, что всех специалистов нет в поликлинике, приходилось ездить в первую - это минус. А так, и талоны на питание нам дали, и направление в Архангельскую глазную тоже, и к сурдологу направление от лора, и ЭЭГ от невролога. Свекровь из Новокузнецка сказала, что там этого всего ждать приходится гораздо дольше. Посмотрим, как нам повезёт с поликлиникой во Владивостоке. А эта - весьма неплохая.

   4
Ольга Иванова
Ольга Иванова 03.03.2022 19:25

Обратите внимание!!! Почему врачи выезжающие к младенцам домой в первый месяц жизни, не моют руки перед осмотром малыша и не надевают халаты медицинские??? Это сейчас является нормой?

   1

Читать все отзывы

Похожие организации