КАН, салон красоты

/ Пятигорск / Строительство / Недвижимость / Ремонт / Ногтевые студии / КАН, салон красоты

Пятигорск

КАН, салон красоты
   0

КАН, салон красоты

Адреса и телефоны Изменить информацию

Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), 22 Партсъезда проспект, 74а

Часы работы

Пн 08:00 - 19:00
Сегодня Вт 08:00 - 19:00
Ср 08:00 - 19:00
Чт 08:00 - 19:00
Пт 08:00 - 19:00
Сб 08:00 - 19:00
Вс 08:00 - 19:00

Просмотров (183)

+78792263233

+79283650333

Фото от владельца КАН, салон красоты Фото от владельца КАН, салон красоты Фото от владельца КАН, салон красоты Фото от владельца КАН, салон красоты

Сферы деятельности

Парикмахерские  Ногтевые студии  Услуги косметолога 

Отзывы КАН, салон красоты (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

Девушки, а также некоторые мужчины, задают на женских форумах и в тематических группах сети вопросы на волнующие их темы, надеясь найти совета у других пользователей. Давайте узнаем, что же у них произошло, в данном посте.

Фотографии оригинальных винтовых лестниц, созданных талантливыми архитекторами со всего мира. Некоторые их лестницы настолько уникальны, что даже являются экспонатами музеев с мировым именем. Давайте же оценим эти архитектурные шедевры, в данном посте.

Подборка фотографий удивительно стильных и модных персонажей, а также различных чудиков, которые были замечены в наших подземках. Давайте посмотрим, как одеваются люди, желающие выделиться на фоне серой массы пассажиров метро, в продолжении.

А ты знала, что прямо сейчас наступает планетарный новый год? Это происходит за счет того, что на Землю движется световая волна прямиком из центра нашей Галактики. Период длится с 26 июля по 12 августа. Но самым главным днем считается 8 […] Запись 8 августа откроются врата Льва и портал изобилия, вот как подготовиться к планетарному новому году впервые появилась Так Просто!.
Маленький принц Антуана де Сент-Экзюпери - классическое произведение мировой литературы, которое стоит почитать каждому вне зависимости от возраста. Ведь в этой, казалось бы, детской книжке есть множество философских подтекстов, над которыми не помешает поразмыслить и взрослым. Ну а сегодня я предлагаю вам взглянуть на оригинальные акварельные рисунки, написанные непосредственно автором данного произведения к своей книге.