Торгово-производственная компания, ИП Иванова И.А.

/ Курск / Текстиль / Предметы интерьера / Жалюзи / Торгово-производственная компания, ИП Иванова И.А.

Курск

Торгово-производственная компания, ИП Иванова И.А.
   0

Торгово-производственная компания, ИП Иванова И.А.

Адреса и телефоны Изменить информацию

Курск, Дзержинского, 72

Часы работы

Пн 10:00 - 17:00
Вт 10:00 - 17:00
Ср 10:00 - 17:00
Сегодня Чт 10:00 - 17:00
Пт 10:00 - 17:00

Просмотров (182)

+74712547281

+79513154457

Сферы деятельности

Жалюзи 

Отзывы Торгово-производственная компания, ИП Иванова И.А. (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

Autodesk до конца лета планирует закрыть офис в России и полностью ликвидировать российское юридическое лицо ООО «Аутодеск (Си-Ай-Эс)», сообщили источники Коммерсанта. Все сотрудники российского офиса будут уволены. В основном представительство состояло из менеджеров по продажам, а не разработчиков. Autodesk приостановила работу в России в начале марта. Компания разрабатывает программы для промышленного и гражданского строения, дизайна...
Сейчас в стандартной модификации iPhone 13 Pro 128 ГБ памяти.
Фотографии очень необычных деревьев, очертания которых напоминают человеческие лица, тела или же каких-то неведомых зверушек. Некоторые из них даже выглядят довольно пугающе, особенно есть увидеть их в темное время суток. Смотрим, как все это выглядит, в продолжении.

Подборка фотографий забавных собак, которые обожают кататься в машинах вместе со своими хозяевами. Давайте же посмотрим на этих позитивных попутчиков и немного поднимем себе настроение, в продолжении.

С начала полномасштабного вторжения РФ хроника событий в Украине обновляется буквально каждый час. Сложно представить, сколько испытаний украинцы уже пережили и какие трудности ждут их впереди. Тем не менее народ верит в победу и делает всё возможное, чтобы приблизить ее. […] Запись Обаятельный астролог Борис Капуста рассказал, что известно о будущем Украины впервые появилась Так Просто!.