Курск

Пигмалион
   4.3

Пигмалион

Главная страница

Медицинский центр

Адреса и телефоны Изменить информацию

Курск, Дзержинского, 90

Часы работы

Пн 11:00 - 19:00
Вт 11:00 - 19:00
Ср 11:00 - 19:00
Чт 11:00 - 19:00
Пт 11:00 - 19:00
Сегодня Сб 11:00 - 15:00

Просмотров (0)

салонпигмалион.рф

+74712529965

+79102119659

Дополнительные ссылки

галерея Пигмалион

контакты Пигмалион

онлайн-запись Пигмалион

Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион Фото от владельца Пигмалион

Сферы деятельности

Услуги косметолога 

Отзывы Пигмалион (6)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Elena
Elena 15.03.2016 23:29

Отношение к клиентам и качество услуг оставляет желать лучшего! Записалась на татуаж губ и межресничной зоны, объяснила девушке-регистратору, что не могу подвезти предоплату, тк проживаю в другом городе, несколько раз после отзванивалась и подтверждала свою явку, в итоге по приезду в назначенную дату, оказалось, что позиция в записи только одна и я могу выбрать и сделать что-то одно, либо губы, либо межресничку, на мой вопрос: а как же мои звонки и предупреждения, у вас запись за месяц, я подстроила свой график и не так удобно ездить из другого города?! мне ответили: регистратор ошиблась, приедете в следующий раз!!! (как узнала чуть позже от своих знакомых, это сделали не случайно, директор дает такие указания, мол если нет предоплаты максимально экономить время, а то вдруг я не явлюсь, время и деньги пропадут)))), выдает всю "высоту" сервиса и отношения к клиентам, ну и раз такое пренципиальное дело, могли попросить предоплату на карту, но нет, зачем себя утруждать, можно же посчитаться моим временем и планами) Естественно ругаться перед процедурой я не стала!! Мастер татуажа Андрей Никулин, он же директор, РАБОТАТЬ С ФОРМОЙ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ, с равномерностью контура тоже!!!! Маленькое отступление: первый раз делала татуаж у косметолога (к сожалению она недавно уехала далеко на родину), девушка сделала красивый цвет, выровняла мою легкую ассиметрию верхних крыльев губ (уж не знаю как она это сделала, тк Андрей мне сказал, что это не возможно))))).), чуть добавила объема, получилась вкуснота, проходив лет пять цвет ушел как-то совершенно не заметно и мягко! В Пигмалионе Андрей нарисовав эскиз на моих губах, на замечание, что правый край нижней губы выше, чем левый, ответил: губы - подвижный орган, ничего не будет заментно, не придирайся, про верхнюю мою асимметрию - выше в скобках отступления, и с такой уверенностью начал работать, что даже признаюсь, сомнения чуть ушли, после того, как губы зажили, вся кривизна была заметна не только мне, но и подругам, с комментарием "срочно на коррекцию, убрать этот срам", приехав на коррекцию, Андрей сказал, что не видит никакой кривизны (представьте моё недоумение, все видят, а он - нет), после того как я чрезвычайно настояла, он согласился "ну да есть чуть-чуть", вообщем после зажившей коррекции моя врожденная асимметия верхних крыльев стала ещё заметнее, плюс бонусом я получила кривизну нижней губы, вообщем КОШМАР, печаль крайняя и потерянные 7тр за татуаж и коррекцию, да еще 6тр за испорченную кофточку (в процессе работы мастер разбрызгал краску, естественно она не отстиралась)! И хорошо, что местечковость данного заведения проявила себя в самом начале и меня не записали на межресничку, представляю какая бы я была прекрасная, ещё и с кривыми стрелочками))))) и смех и грех!! Не советую НИКОМУ! Фото этого "шедевра" прилагаю (на Flamp есть ещё фото+чек/талон подтверждающий, что была именно у Никулина)!

   1
Vi1985
Vi1985 23.01.2018 11:48

Я пришла в Пигмалион после татуажа, который делала у одной из мастериц нашего города (делала стрелки).Та мне показывала фотки, и говорила «ну здесь все работы свежак, когда заживет будет все норм». Когда стали сходить корки, я поняла , что это совсем не норм. Пришла показать Андрею Николаевичу, чтобы он их подкорректировал, т.к. после первой процедуры покраска была не ровной. Он посмотрел и сказал, что стрелки сделаны, мягко говоря , не очень, и что мне надо подождать месяц, чтобы все зажило, и что, возможно, почти ничего не останется. А потом приходить. Пока ждала, читала отзывы. в т.ч. Елены на флампе, и задумалась.. ..Но все же рискнула, и пошла в Пигмалион. В результате получила красивые изящные стрелочки, которые скрыли то, что было изначально + бонусом мне бесплатно удалили лазером ту часть старого татуажа, которую не удалось перекрыть. На губы я пошла смело, и не пожалела. Судите сами, фото прилагаю. Кстати , мое фото есть в портфолио Андрея Николаевича .В общем , девочки, перед тем как идти украшать себя, смотрите ПОРТФОЛИО МАСТЕРА и желательно зажившие работы. С уважением ко всем, Виктория.

   5
Юлия Николаева
Юлия Николаева 20.02.2020 12:02

Всем здравствуйте! Пару месяцев назад я впервые пришла в мёд. центр «Пигмалион». Я давно хотела сделать татуаж бровей, но не решалась. Я не могла найти мастера, которому смогла бы доверить своё лицо. Сами понимаете татуаж, это не просто нарисовать брови, которые потом можно смыть. Я читала отзывы и собирала «информацию» про мастеров. На тот момент мой взгляд уже упал на Никулина Андрея Николаевича. Очень притянуло то, что он доктор, а не просто человек «с улицы», который решил делать татуаж. Так же плюсом при выборе мастера был опыт. Согласитесь, опыт всегда является большим плюсом! И вот., я записалась на процедуру. Запись была заполнена. Мне пришлось ждать около 2 недель. Я, конечно, волновалась, зная что процедура болезненная. Придя в Пигмалион, с улыбкой меня встретила администратор. Потом на самом приёме., Андрей Николаевич нарисовал мне новую форму бровок. Форма была вот именно той, которую я и хотела))) после я полежала с анестезией минут 30, и мастер приступил к работе. Для себя я выбрала волосковую технику (это где волоски прорисовываются). Она более натуральна и менее заметно что это татуаж. После 2, 5 лежания, я получила именно тот результат, который и хотела! Мои бровки ШИКАРНЫ! Потом была коррекция. Она прошла более быстро. Сейчас у меня замечательные бровки. Я очень довольна! Спасибо Андрею Николаевичу за мастерство и опыт., за профессиональное чутьё. Я доверяю этому доктору)))) ближе к осени собираюсь ещё раз посетить этот мед центр, уже на татуаж век.

   5
Лена Щелкунова
Лена Щелкунова 06.03.2020 14:05

Убирала рубец над губой Результат отличный,специалист тоже Рекомендую

   5
Lena Schelkunova
Lena Schelkunova 06.03.2020 14:10

Убирала шрам над губой с помощью лазера Результат отменный Андрей Николаевич очень компетентный доктор,очень рада ,что попала именно к нему

   5
Флампер
Флампер 17.08.2021 12:33

Хочу рассказать о своём опыте по лазерному удалению татуажа с глаз и бровей, обратилась в клинику Пигмалеон на Дзержинского, к врачу Никулину А.Н. с ужасной работой татуажа, причём татуаж был не перманентный(легкий), а выполнен тату красками, с толстыми неровными линиями на глазах. Я не верила, что такое вообще можно убрать. Но, к моему счастью, я попала к чудесному врачу Никулину Андрею Николаевичу, который упорным трудом за год ( с перерывами 2 месяца) вывел мне всю эту черноту на лице. Хочу отметить, высокую компетентность, профессионализм и необычайное доверие, которое вызывает доктор, так как работа лазером на межресничной зоне глаз меня очень пугала. Хочу высказать огромную благодарность замечательному врачу Никулину Андрею Николаевичу за сохранённое здоровье( так как работа лазером очень опасна в руках неквалифицированных специалистов) и за возможность видеть свое лицо вновь чистым и красивым!

   5

Читать все отзывы

Похожие организации