Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер

/ Курск / Медицина / Здоровье / Красота / Диспансеры / Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер

Курск

Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер
   2.3

Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер

Адреса и телефоны Изменить информацию

Курск, Димитрова, 62

Часы работы

дежурный врач: сб 9:00-15:00

Просмотров (0)

+74712702752

+74712702769

www.kvdkursk.ru

Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер Фото от владельца Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер

Сферы деятельности

Диспансеры 

Отзывы Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер (10)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Beatrice Best
Beatrice Best 07.09.2021 17:45

Такой тупости я ещё не встречала. Звонила все утро( экстренная ситуация), так и не смогла дозвониться. То тишина, то гудки одни. Приезжаю в отделении и получаю мелкий, обгрызанный листок с теми же номерами телефонов и слова: "Записываться через телефон". Ни слова больше. На просьбу принять экстренно, получила хамство. В итоге довели до слез и чуть ли не пинком выгнали. Отвратительно.

   1
Apple User
Apple User 17.06.2021 09:56

Ужасные условия! Унитазы доисторические, не пускают домой, даже помыться, на улицу не пускают, заведующая даже не хочет выслушать и пойти на уступки пациенту, отвратительная больница! Не советую

   1
VelRy Gold
VelRy Gold 29.09.2020 23:29

С момента прошлого посещения учреждения несколько лет назад многое изменилось в лучшую сторону. Можно оперативно сделать все анализы и мазки, о которых попросишь из того, что выполняет их лаборатория, при их необходимости для диагностирования и выявления проблем, причем бесплатно. Результат - все как у космонавтов!

   4
Martina Mons
Martina Mons 28.09.2020 02:38

Обсыпало меня (неизвестно на что), обратилась к врачам.. и если одна умница была(Янченко золото), то другая с Луны свалилась. Если ваш врач не может дать направление к другому специалисту, то пусть так и говорит. А то она мне диету продиктовала и напрочь от всего отказаться, а выяснять что же со мной было? Не надо? Вышла я с кабинета в лёгком шоке.

   3
Екатерина Золотарева
Екатерина Золотарева 01.04.2020 22:50

Здравствуйте. Лежу в отделение "с псориазом"Отношение тут гадкое, грубят, к пациентам относятся выборочно.

   1
Viktoria Zavialova
Viktoria Zavialova 30.12.2019 08:59

Ужасное обращение. Врач сидит с таким лицом, как будто пришли к ней домой, а не на приём. Проблему не выявила, назначила абы что

   1
Дмитрий Докукин
Дмитрий Докукин 05.07.2019 14:35

Был на приеме у доктора Сорокиной О.Н. - остался доволен: в очереди не ждал более 5 минут ни разу, диагноз поставила правильно, лечение назначено грамотно, на все мои вопросы ответила. Вылечился быстро. Рекомендую. PS. В поликлинике не был давно, поэтому приятно удивил ремонт и работники регистратуры - всё замечательно!!! Да, чуть не забыл - можно записаться на приём по телефону, без проблем.

   5
kro
kro 11.01.2018 13:04

На днях был у доктора в платном отделении -Виктории Игоревны. Очень добрая как человек и весьма опытный специалист,несмотря на столь молодой возраст. Симптомы уже спадают, стало гораздо легче. Порадовало ещё,что очередей почти не было.

   5
QWE
QWE 04.03.2016 10:08

Почитала предыдущий отзыв и решила оставить свой. У меня почти та же история. Пришла я в 5 кабинет со странными пятнами на коже, врач просветила на лишай, не обнаружила, отправила срочно сделать соскоб в лабораторию, там сказали придете к врачу результаты будут у нее. На следующий день возвращаюсь в 5 кабинет, врач ищет мои результаты не находит, говорит сходи в лабораторию пусть дубликат сделают. Прихожу, лаборант ищет мои анализы не находит, ищет запись в журнале не находит, кому-то звонит ей не отвечают, после этого она просит меня подождать в коридоре. Выхожу и буквально через минуту она выносит мои результаты с печатью Отрицательно, т.е. никаких грибов и паразитов у меня нет. Мне показалось это странным, как только я вышла из кабинета мои результаты нашлись. Возвращаюсь назад к врачу с результатами, смотрю на ее выражение лица и думаю ну все сейчас она мне назначит кучу анализов и побегу я дальше выяснять что со мной, ну или у меня какой-то нехороший диагноз. И тут она мне говорит, что у меня просто аллергия, выписывает мазь акридерм, которую знает любой человек не имеющий мед. образования, это как обратиться к врачу с головной болью и он выпишет цитрамон. Я была удивлена Эти пятна проходили очень долго, больше месяца, остались шрамы на теле и самое интересное что сейчас спустя пару месяцев у меня появилось опять пятно на том же самом месте, прям на шраме, еще и с болевыми ощущениями. И это аллергия ли?!!! Ради интереса схожу опять к тому же врачу, интересно что будет на этот раз. Вот такие грамотные врачи у нас, МЕТОДОМ ТЫКА ставят диагноз, теряют анализы. И вообще в ее глазах я увидела недоумевание.

   1
Татьяна Ладыгина
Татьяна Ладыгина 04.12.2014 14:31

Здравствуйте, хотелось бы написать что-нибудь хорошее, но увы..... Сама работаю в медицине, посещала это заведение несколько раз с ребенком, у дочери аллергия, первый раз (2 года назад) замечательный доктор ( 5 кабинета) ставит нам чесотку , я медик понимаю, что это не наш диагноз, спорить бесполезно, иду в больницу (другую) выписали мазь от аллергии, сыпь стала затухать, но тут началось веселье, звонят со школы, ребенка выводит санпинстанция, т. к . им сообщили о чесотке, беру ребенка, приходим к заведующей, собирают консилиум, диагноз снимают, пока бегала подвернула ногу, пошла на больничный с переломом голени ( кстати первый больничный за всю мою жизнь). Второй раз пошла опять с ребенком (на той неделе) на лице появилось какое то пятно, взяли анализы, отправили к венерологу (там взяли анализы), ничего не нашли, выписали лекарства на 1500 рублей (методом тыка,вдруг поможет) . Венеролог сказала, что я сама больная, потому что прыщик на подбородке ( в ее глазах все больные вен.заболеваниями, не важно что анализы чистые) В аптеке присутствовала при разговоре мужчины и провизора была в шоке от такого отношения. у мужчины было 3000 рублей, а лекарства стоили дороже, на что " аптекарша" сказала вы гуляли а не я, так что покупайте. Это просто не этично, мне стыдно, что такие люди работают в медицине. Для себя поняла ходить в эту больницу нет смысла, методом тыка и я могу лечить сама себя, хотелось помощи, а получила только хамство.

   1

Читать все отзывы

Похожие организации