Орматек-Кама, ООО, группа компаний

/ Казань / Мебель / Материалы / Фурнитура / Матрасы / Орматек-Кама, ООО, группа компаний

Казань

Орматек-Кама, ООО, группа компаний
   3.9

Орматек-Кама, ООО, группа компаний

Матрасы. Аксессуары для сна. Кровати

«Орматек» — ведущий российский производитель товаров для сна.
Эксперт в области комфортного и полезного сна.
На протяжении 15 лет команда профессионалов заботится о том, чтобы полноценный сон был доступен каждому человеку.
В салонах вы найдете все, что нужно для комфортного и полноценного отдыха: анатомические матрасы, подушки, наматрасники, кровати, мебель для спальни.
«Орматек» — официальный представитель Tempur Sealy International Inc.
«Орматек» заключил соглашение о сотрудничестве с мировым лидером матрасного рынка — Tempur Sealy International
Запущена в продажу новая коллекция спальных систем премиум-класса Verda.
Она разработана специально для ценителей комфортного отдыха и красивых интерьеров и представляет собой своего рода конструктор из нескольких предметов мебели (матрас изголовье, основание, прикроватные тумбы)
Скидки до 50%, подарки
Изготовление матрасов по размерам заказчика
Подъем, доставка — бесплатно

Адреса и телефоны Изменить информацию

Казань, Ямашева проспект, 93

Часы работы

Сегодня Пн 10:00 - 20:00
Вт 10:00 - 20:00
Ср 10:00 - 20:00
Чт 10:00 - 20:00
Пт 10:00 - 20:00
Сб 10:00 - 20:00
Вс 10:00 - 20:00

Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний Фото от владельца Орматек-Кама, ООО, группа компаний

Сферы деятельности

Корпусная мебель  Мягкая мебель  Матрасы  Постельные принадлежности / Текстиль для дома 

Отзывы Орматек-Кама, ООО, группа компаний (7)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

sse1903
sse1903 29.08.2020 20:07

Впервые заказывала ортопедический матрац. Поскольку размеры у меня были нестандартные, то ждать пришлось 25 дней. Стандартные можно ждать от 2 дней, если повезёт. Сервис понравился - можно полежать на всех моделях, сравнить, получить информацию о составе и качестве каждого. КОнсультант доброжелательный, внимательный, ненавязчивый. Доставили матрац в срок, напомнив за 2 дня и уведомив о точном времени за день. Курьер, доставивший матрац, сам распаковал его, помог осмотреть и установить его на основание кровати,всё наглядно показал, объяснил, как натянуть защитный чехол. Спасибо ему отдельное! к сожалению, не узнала его имени (заказ №5674920). О модели говорить не буду, т.к. у каждого свои предпочтения по жесткости, упругости, высоте. Визуально матрац качественный - швы все прострочены ровно, без пропусков, без торчащих ниток. Жёсткость оправдала мои ожидания. Хочу поблагодарить сотрудников компании за аккуратное, корректное, информативное обслуживание и качество продукции.

   5
Влад Усачев
Влад Усачев 27.02.2020 17:00

Заказали здесь детскую кровать. Собрали не сразу, через несколько дней после сборки появился сильный химический запах. Позвонил, попросил обменять кровать на аналогичную без запаха. Отказали. Отвратительный сервис и отношение, теперь ребенок вынужден дышать формальдегидами пока запах от кровати не выветрится.

   1
Лилия Хуснулгатина
Лилия Хуснулгатина 09.08.2022 15:10

Много хороших вещей по очень приятным ценам. Грамотные консультанты, , не смогла пройти мимо. Сделала покупку) теперь у меня и плед, и подушка)

   5
Antonina Ruslanova
Antonina Ruslanova 26.05.2022 11:13

Матрас реально хороший посоветовали, из серии Оушен. спать на нем полный релакс. С доставкой договорились, они потом несколько раз звонили согласовывали. Привезли все аккуратно упакованным, и матрас, и кровать. Сборщик пряморукий, что важно)). Собрал быстро и качественно. Так что пять.

   5
Ирина Сапарова
Ирина Сапарова 26.10.2023 16:49

Спасибо сотруднику Юлие Дмитриевой за консультацию, очень приятная, вежливая и внимательная, профессионал! Муж теперь будет спать как младенец на новой подушке

   5
Business Integro
Business Integro 19.05.2023 13:07

Я являюсь членом жюри международной премии в сфере клиентского сервиса и всегда обращаю внимание на отношение к клиентам в разных компаниях. Смотрю не только как потребитель, но и с профессиональной точки зрения. Есть такое понятие как превзойти ожидание. Первое знакомство с матрасами Ormatek состоялось 2 года назад, когда испробовав последние 6 лет разные матрасы - я нашла у них именно свой матрас. Очень довольна этой покупкой до сих пор и когда 3 месяца назад встал вопрос какой матрас покупать в новый дом на вторую кровать - я естественно пришла в Ormatek . Но мой отзыв не только про качество матрасов (для меня они очень качественные) - мой отзыв как раз про клиентский сервис, про теплое отношение к клиентам. Мы купили матрас этой же серии, как и предыдущий, но только выбрали более жесткую версию. Так как в доме не живем, не могли попробовать поспать на матрасе. И получилось, что первый раз мы поспали спутя месяц после покупки. Поняли, что переборщили с жесткостью матраса и захотели вернутся к такому же как у нас в квартире. Но согласно всем срокам обмен мы уже просрочили. Со слабой надеждой отправились в салон поговорить про обмен. Большое спасибо менеджеру Юлии (Савиново), что она нас правильно услышала, что максимально быстро со своей стороны сделала запрос на обмен. Компания Ormatek пошла нам на встречу и нам сделали замену матрасу, превзошла наши ожидания .Что хочется этим отзывом сказать - важно когда тебя как клиента слышат, слышат твою просьбу, твои пожелания - это и делает компанию клиентоцентричной. Компания Ormatek для меня именно такая компания. Ну а про качество матрасов повторяться не буду, оно на высоте!

   5
Anna Nemtseva
Anna Nemtseva 24.03.2023 10:29

Отвратительное качество. 2 года использования: в 1 год ламель вылетела, позвонили мастеру по гарантии, сделал, вылетела снова на 3 день, посмотрели, на что там эти ламели крепятся: пластик, который руками можно сжимать. 2 год: подъёмные петли сломаны. Задвинуть диван теперь невозможно самостоятельно, 1 человек двигает, второй поднимает середину дивана. Модель ergonomic prime hard

   1

Читать все отзывы

Похожие организации