Альянс, продовольственный магазин

/ Донецк / Продукты питания / Напитки / Продовольственные магазины / Альянс, продовольственный магазин

Донецк

Альянс, продовольственный магазин
   0

Альянс, продовольственный магазин

Адреса и телефоны Изменить информацию

Донецк, Пинтера, 18

Часы работы

Пн 07:00 - 22:00
Вт 07:00 - 22:00
Сегодня Ср 07:00 - 22:00
Чт 07:00 - 22:00
Пт 07:00 - 22:00
Сб 07:00 - 22:00
Вс 07:00 - 22:00

Просмотров (46)

Фото от владельца Альянс, продовольственный магазин

Сферы деятельности

Продовольственные магазины 

Отзывы Альянс, продовольственный магазин (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы признал законным решение Арбитражного суда Москвы оставить в силе штраф в размере 1,2 млрд рублей, полученном Apple от ФАС. Компания пыталась обжаловать предыдущее решение в новой инстанции, но получила отказ. Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения. Говорится на сайте суда ФАС признала Apple нарушителем антимонопольного законодательства в июле...
Пользователи Reddit жалуются на хрип в динамиках iPhone 15, который появляется на максимальной громкости. Проблема касается обычных iPhone 15 и 15 Pro. Владельцы отмечают, что хрип проявляется только при воспроизведении определенных частот на громкости выше 80%. В некоторых случаях Apple признает проблему и меняет смартфоны по гарантии. Предположительно, это программная проблема, потому что некоторые пользователи...
Обозреватели американского издания The Drive Джозеф Тревитик и Тайлер Роговей оценили возможные результаты применения Украиной оперативно-тактических ракет Army Tactical Missile System (ATACMS) с кассетной боевой частью. Эти ракеты могут запускаться с РСЗО M142 HIMARS.
Эксперт YouTube-канала JerryRigEverything провёл эксперимент и узнал, насколько легко повредить чем-либо или сломать двумя руками iPhone 15 по сравнению с iPhone 15 Plus.

Всего было изготовлено 13 функциональных образцов, каждый из которых — это готовая основа для машины с батареей, электромотором и сопутствующей электроникой. В ближайшие девять месяцев Atom будет тестировать архитектуру, в том числе настраивать шасси, рулевое управление, систему торможения и работу вспомогательных систем.