Киоск по ремонту обуви

/ Донецк / Одежда / Обувь / Ремонт обуви / кожгалантереи / Киоск по ремонту обуви

Донецк

Киоск по ремонту обуви
   0

Киоск по ремонту обуви

Адреса и телефоны Изменить информацию

Донецк, Черниговская, 3/2 киоск

Часы работы

Пн 08:00 - 18:00
Вт 08:00 - 18:00
Сегодня Ср 08:00 - 18:00
Чт 08:00 - 18:00
Пт 08:00 - 18:00

Просмотров (107)

+380664662251

Сферы деятельности

Ремонт обуви / кожгалантереи 

Отзывы Киоск по ремонту обуви (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

Картофель является одним из основных и любимых гарниров для множества людей. Сковорода жареной картошки порой приносит столько же удовольствия, сколько изысканное блюдо в дорогом ресторане. Но вот беда – иногда вместо румяной и хрустящей картошки мы получаем нечто похожее на пюре или деревянные брусочки. И такой обед или ужин – сплошное разочарование. Чтобы подобного не случалось с вами, мы подготовили несколько практических советов, которые помогут всегда идеально пожарить картошку.

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы признал законным решение Арбитражного суда Москвы оставить в силе штраф в размере 1,2 млрд рублей, полученном Apple от ФАС. Компания пыталась обжаловать предыдущее решение в новой инстанции, но получила отказ. Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения. Говорится на сайте суда ФАС признала Apple нарушителем антимонопольного законодательства в июле...
Обозреватели американского издания The Drive Джозеф Тревитик и Тайлер Роговей оценили возможные результаты применения Украиной оперативно-тактических ракет Army Tactical Missile System (ATACMS) с кассетной боевой частью. Эти ракеты могут запускаться с РСЗО M142 HIMARS.
Эксперт YouTube-канала JerryRigEverything провёл эксперимент и узнал, насколько легко повредить чем-либо или сломать двумя руками iPhone 15 по сравнению с iPhone 15 Plus.

Всего было изготовлено 13 функциональных образцов, каждый из которых — это готовая основа для машины с батареей, электромотором и сопутствующей электроникой. В ближайшие девять месяцев Atom будет тестировать архитектуру, в том числе настраивать шасси, рулевое управление, систему торможения и работу вспомогательных систем.