ДиС, сеть мебельных магазинов

/ Донецк / Мебель / Материалы / Фурнитура / Мягкая мебель / ДиС, сеть мебельных магазинов

Донецк

ДиС, сеть мебельных магазинов
   0

ДиС, сеть мебельных магазинов

Адреса и телефоны Изменить информацию

Донецк, Петровского площадь, 1

Часы работы

Пн 09:00 - 17:00
Вт 09:00 - 17:00
Ср 09:00 - 17:00
Чт 09:00 - 17:00
Сегодня Пт 09:00 - 17:00
Сб 10:00 - 14:00

Просмотров (218)

Сферы деятельности

Корпусная мебель  Мебель для кухни  Офисная мебель  Детская мебель  Мягкая мебель 

Отзывы ДиС, сеть мебельных магазинов (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

В жизни каждого человека есть люди, которые ему завидуют. И причин для зависти может не быть. Но злому человеку просто не нравится что ты имеешь какие-то социальные или финансовые блага, для которых он еще не дорос. Для тебя это могут […] Запись Чтобы узнать, кто навел порчу, просто вылей это в воду, враг сам постучится в твой дом впервые появилась Так Просто!.

Многодетные семьи во всем мире, как это известно, получают различные льготы. Например, это могут быть бесплатные медикаменты, выписанные по рецепту врача. Ежегодное медицинское обследование и бесплатный проезд некоторыми видами транспорта. А пенсия на троих детей в Украине наступает для женщины […] Запись Рядом со мной лежал этот малыш, и я не понимала, как кто-то мог его бросить, именно в тот момент в палату вошел мой муж впервые появилась Так Просто!.
Швейцарский стартап Ascento недавно представил нового очаровательного робота-охранника Ascento Guard. Отличительными особенностями автономной машины являются его «ноги» на колесах и мультяшное, почти антропоморфное «лицо».

На презентации Apple щедро рассказывала, почему перешла на титан вместо стали в iPhone линейки Pro. У него «идеальный баланс между весом, плотностью и устойчивости». Но чего Apple не сказала, так это сопутствующих с переходом особенностей. Например, про сталь компания уже говорила, как сложно сделать новые оттенки. А как дела обстоят с титаном, если на запуске...
Для кого-то работа за рубежом может показаться слишком трудной и энергозатратной: нужно учить язык, переезжать, искать жильё, приспосабливаться к новым реалиям. Такие люди предполагают, что лучше уж сидеть в родном городе и зарабатывать меньше. Зато родные и друзья все близко, […] Запись Мама прогнала меня с мужем и детьми из трехкомнатной «сталинки», ей 66, списываю на возрастные изменения впервые появилась Так Просто!.