Планета мебели, мебельная фабрика

/ Донецк / Мебель / Материалы / Фурнитура / Корпусная мебель / Планета мебели, мебельная фабрика

Донецк

Планета мебели, мебельная фабрика
   0

Планета мебели, мебельная фабрика

Адреса и телефоны Изменить информацию

Донецк, Маршака, 16

Часы работы

Пн 09:00 - 18:00
Вт 09:00 - 18:00
Сегодня Ср 09:00 - 18:00
Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 18:00
Сб 09:00 - 18:00

Сферы деятельности

Корпусная мебель  Мягкая мебель 

Отзывы Планета мебели, мебельная фабрика (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

Apple направила уведомление в Goldman Sachs с предложением прекратить партнерство в течение следующих 12-15 месяцев. Apple и Goldman Sachs стремятся предоставить нашим клиентам невероятные возможности, помогающие им вести более здоровую финансовую жизнь. Отмеченная наградами карта Apple Card получила большой отклик у потребителей, и мы продолжим внедрять инновации и предоставлять им лучшие инструменты и услуги. Apple...
В приложении Google Диск на iPhone появился встроенный сканер документов. Запустить его можно, нажав на кнопку камеры в правом нижнем углу. Приложение может распознавать границы документов и делать цветные и черно-белые копии. Файлы сохраняются в формате PDF на Google Диске.
Новой главой в истории OpenAI стало то, что Илон Маск разжег новый «хаос», опубликовав в X (бывший Twitter) анонимное письмо, где в подлых действиях обвинялся отстраненный (уже вернувшийся) от должности генеральный директор Сэм Альтман.
iFixit опубликовали двойной разбор, позволяющий заглянуть внутрь Steam Deck OLED от Valve и Legion Go от Lenovo. Речь идет не только о компонентах, но и о «битве за ремонтопригодность». Небольшой спойлер: Steam Deck OLED получил 9/10 баллов, а Legion Go - 8/10.

Apple расширила свой магазин устройств, чтобы предложить восстановленные AirPods Pro 2 в некоторые европейские страны, предлагая еще и скидку в 15%. Экономные покупатели в Великобритании, Австрии, Бельгии, Германии, Ирландии, Нидерландах, Польше и Швейцарии теперь могут приобрести эти легендарные наушники по неплохой цене.