GRAND COLOR, магазин

/ Донецк / Автосервис / Автотовары / Автоэмали / GRAND COLOR, магазин

Донецк

GRAND COLOR, магазин
   0

GRAND COLOR, магазин

Адреса и телефоны Изменить информацию

Донецк, Цусимская, 81а

Часы работы

Пн 09:00 - 17:00
Вт 09:00 - 17:00
Ср 09:00 - 17:00
Чт 09:00 - 17:00
Сегодня Пт 09:00 - 17:00
Сб 09:00 - 15:00

Просмотров (323)

+380505360625

+380635556959

+380991234935

Сферы деятельности

Автоэмали  Оборудование для автосервиса  Звукоизоляционные материалы 

Отзывы GRAND COLOR, магазин (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

В жизни каждого человека есть люди, которые ему завидуют. И причин для зависти может не быть. Но злому человеку просто не нравится что ты имеешь какие-то социальные или финансовые блага, для которых он еще не дорос. Для тебя это могут […] Запись Чтобы узнать, кто навел порчу, просто вылей это в воду, враг сам постучится в твой дом впервые появилась Так Просто!.

Многодетные семьи во всем мире, как это известно, получают различные льготы. Например, это могут быть бесплатные медикаменты, выписанные по рецепту врача. Ежегодное медицинское обследование и бесплатный проезд некоторыми видами транспорта. А пенсия на троих детей в Украине наступает для женщины […] Запись Рядом со мной лежал этот малыш, и я не понимала, как кто-то мог его бросить, именно в тот момент в палату вошел мой муж впервые появилась Так Просто!.
Швейцарский стартап Ascento недавно представил нового очаровательного робота-охранника Ascento Guard. Отличительными особенностями автономной машины являются его «ноги» на колесах и мультяшное, почти антропоморфное «лицо».

На презентации Apple щедро рассказывала, почему перешла на титан вместо стали в iPhone линейки Pro. У него «идеальный баланс между весом, плотностью и устойчивости». Но чего Apple не сказала, так это сопутствующих с переходом особенностей. Например, про сталь компания уже говорила, как сложно сделать новые оттенки. А как дела обстоят с титаном, если на запуске...
Для кого-то работа за рубежом может показаться слишком трудной и энергозатратной: нужно учить язык, переезжать, искать жильё, приспосабливаться к новым реалиям. Такие люди предполагают, что лучше уж сидеть в родном городе и зарабатывать меньше. Зато родные и друзья все близко, […] Запись Мама прогнала меня с мужем и детьми из трехкомнатной «сталинки», ей 66, списываю на возрастные изменения впервые появилась Так Просто!.