Барнаул

Корвет групп
   0

Корвет групп

Производство запчастей для зерноочистки

ООО «Корвет групп» работает на рынке производства запасных частей и оборудования для зерноочистки с 1993 года.

В основном мы изготавливаем запчасти для зерноочистительных комплексов ЗАВ, на которых используется такое оборудование как машина первичной очистки зерна ЗВС-20А, очиститель вороха ОВС-25, машина предварительной очистки МПО-50, сепаратор БЦС-50, триерные блоки ЗАВ 10.90000А, нории зерновые от 20т/час, зернометатели.

Производим различное самотечное оборудование : зернопроводы (самотёки зерновые), отводы поворотные, тройники, делители потока, клапаны-переключатели.

Также мы являемся партнерами крупнейших заводов-производителей зерноочистительной техники и с удовольствием поможем Вам подобрать и укомплектовать Ваш мехток необходимым оборудованием.

Наша компания — одно из ведущих предприятий на рынке запасных частей и оборудования для зерноочистки в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Наши клиенты- это более 1000 сельских хозяйств на территории от Урала до Дальнего Востока.

Мы ставим своей главной задачей укрепление деловых связей с предприятиями агропромышленного комплекса не только в Алтайском крае, но и в других регионах России, а также расширение ассортимента и повышения качества выпускаемой продукции.

Адреса и телефоны Изменить информацию

Барнаул, пр. Космонавтов 12/1

Часы работы

Пн 9:00 - 17:00
Вт 9:00 - 17:00
Ср 9:00 - 17:00
Чт 9:00 - 17:00
Пт 9:00 - 17:00

Отзывы Корвет групп (0)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Читать все отзывы

Похожие организации

Новости от партнера (не реклама)

Это первый раз, когда Apple Watch становятся официальным гаджетом на соревнованиях.
С помощью техники «ДНК-оригами» исследователи разработали метод для ловли крупных вирусов. Подход и результаты экспериментов описаны в статье в журнале Cell Reports Physical Science.