Щит, коллегия адвокатов

/ Барнаул / Юридические / финансовые / бизнес-услуги / Услуги адвоката / Щит, коллегия адвокатов

Барнаул

Щит, коллегия адвокатов
   3.9

Щит, коллегия адвокатов

Коллегия адвокатов «Щит» - официальный сайт, (3852) 62-62-02 Адвокаты Барнаула, юридические услуги в Барнауле, юридическая помощь, консультация адвоката, записаться на прием к адвокату. Как заявить иск, истребовать компенсацию за причиненный моральный вред, упущенную выгоду? Защита прав потребителей

Коллегия адвокатов «Щит» - официальный сайт, (3852) 62-62-02 Адвокаты Барнаула, юридические услуги в Барнауле, юридическая помощь, консультация адвоката, записаться на прием к адвокату. Как заявить иск, истребовать компенсацию за причиненный моральный вред, упущенную выгоду? Защита прав потребителей, иски к туроператорам, возврат денежных средств, компенсация морального вреда? Гражданские споры. Налоговая консультация. Адвокат уголовный. Защита прав граждан, военнослужащих. Семейные, жилищьные, трудовые, хозяйственные споры. Арбитраж. Истребование долгов. Бранаульская коллегия. Барнаульские. Юридическое обслуживание организаций. Барнаульский гарнизонный военный суд. Адвокат в городе Камень-на-Оби, в городе Новоалтайске.

Адреса и телефоны Изменить информацию

Барнаул, Победы площадь, 3

Часы работы

Сегодня Пн 09:00 - 19:00
Вт 09:00 - 19:00
Ср 09:00 - 19:00
Чт 09:00 - 19:00
Пт 09:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Фото от владельца Щит, коллегия адвокатов

Сферы деятельности

Ведение дел в судах  Юридическое обслуживание  Услуги адвоката 

Отзывы Щит, коллегия адвокатов (7)

Написать отзыв на сайте otzivclub.ru

Нина Швецова
Нина Швецова 29.12.2019 09:08

Обращалась в коллегию адвокатов "Щит". Дело вел Растегай Александр Викторович. Очень грамотный, терпеливый специалист. Аккуратен в подборе документов, очень вежлив и внимателен. Тщательно собрал полный пакет документов. дело выиграли. Всем советую обращаться.

   5
Виталий Фаиферт
Виталий Фаиферт 28.11.2019 11:02

Обращались в коллегию адвокатов Щит .Дело вёл адвокат Растегай Александр Викторович, очень хороший юрист и человек. Рекомендую всем.

   5
Артем Артем
Артем Артем 25.10.2019 09:00

Обращались за помощью к адвокату данной коллегии Ворошиловой О.Д., оказалась крайне некомпетентной и изворотливой особой. Никому не советую!

   1
Artem Barin
Artem Barin 07.07.2018 09:15

Спасибо адвокатам коллегии за профессионализм и человеческое отношение. Работаю с ними давно, консультировался уже у каждого и лично и по телефону по самым разным правовым вопросам, начиная с составления претензии и заканчивая сложнейшими арбитражными процессами, всегда помогут, все объясняют, цены за услуги ниже средних по городу.

   5
Anna
Anna 30.03.2018 16:34

По рекомендации племянника обращалась к адвокату Королевой Анастасии, она защищала его в деле по военной службе. Как я поняла, вся коллегия себя так в основном и позиционирует, в основном военными занимаются, но и по остальным делам у них высокий юридический уровень. В мою проблему по наследству Анастасия быстро вникла, не только помогла мне в тяжелый период, но и по-человечески поддержала. Все делает на совесть, недорого и оперативно. Кабинет не сразу можно найти, нет никаких указателей и рекламы, но за это звезду снимать не буду)

   5
Игорь Викторович
Игорь Викторович 01.03.2018 11:31

Обращался к адвокату колегии Жаворонкову Д.В. в прошлом году и могу отметить только положтительные моменты. Очень грамотный юрист, и как человек порядочный и терпеливый. я как клиент оказался довольно вредным, долго донимал его своими вопросами, Дмитрий Вячеславович терпеливо и понятно все обьяснял, справился с делом на отлично, суд выиграли только благодаря его знаниям и умениям. Другие адвокаты в кабинете тоже профи, пользуются огромным спросом, постоянно люди. Ставлю 5, обращайтесь, не пожалеете!

   5
Александр
Александр 12.01.2018 11:15

Жаворонков Дмитрий Вячеславович - адвокат обращались к этому человеку за юридическими услугами, как адвокат он очень не грамотен на любые вопросы отвечает надо подумать подготовится потом я дам ответ, получив предоплату своих услуг интерес к делу совершенно пропал, приходилось настойчиво заставлять выполнять свою работу, обратившись к председателю нам было сказано не нравится адвокат ищите другого, но денежку вы уже отдали и он её типо отработал... не советую именно этого адвоката по другим сотрудникам информации не имею, но после слов председателя коллегии что не нравится ищите другого обойду в будущем эту организацию стороной!

   1

Читать все отзывы

Похожие организации