Компания Color Steel осуществляет производство корпусов для игровых автоматов из листовой стали.

Мы предлагаем полный спектр услуг: от разработки чертежа будущего изделия по эскизам заказчика до его изготовления, упаковки и транспортировки.

Корпуса для игровых автоматов могут быть изготовлены из металла толщиной от 1,5 миллиметров и иметь различное оснащение в зависимости от количества и типа комплектующих, которые планируются к установке, общего принципа работы будущего терминала.

Стандартная конфигурация изделий включает: Корпуса игровых автоматов могут быть окрашены в любой цвет по таблице RAL.

Доставка партий от 10 штук до Москвы или транспортной компании (для регионов) осуществляется бесплатно.

Серийное производство корпусных изделий осуществляется после изготовления опытного образца и утверждения его заказчиком.

Опытный образец впоследствии может использоваться в качестве полноценного корпуса для игрового автомата.

При использовании нестандартных комплектующих может потребоваться их предоставление конструкторам компании Color Steel.

Связаться с нашими специалистами Вы можете, позвонив по телефону (495) 761-15-46 или отправив заявку на адрес электронной почты omegagame@ Color Steel: конкурентоспособные цены и неизменно высокое качество.

, , "", , , - , , - , 3D, , - , , 1 , , , , , bill-to-bill, , , ( , ), , , , , , , , , , -, - new!

Почти два года назад мой друг ellanorsh написал статью «Жизнь самодельного аркадного автомата». В своих первых экспериментах мы сделали аркадную тумбочку на китайской jamma плате, которая через полгода вышла из строя.

Но за это время мы успели свозить тумбочку на Старкон, Гик Пикник и еще пару мероприятий поменьше.

Везде к нашей икеевской аркадной тумбочке выстраивалась очередь.

Выглядело это как-то так: Вы могли заметить, что игра задумана для одного игрока, но автомат имеет пару джойстиков и два набора кнопок. Нужно скачать сам эмулятор, биосы для игр, сами игры и все это должно быть между собой совместимо.

Так как автомат не предусматривает наличия монетоприемника, мы также установили на него эмулятор MAME и купили оболочку Maximus Arcade, чтобы помимо рыцаря с лопатой можно было играть в «Marvel vs Capcom» и любые другие аркадные хиты. Некоторых игр приходилось ставить по пять копий, чтобы выбрать среди них те версии, которые корректно запускаются, содержат меньше всего «ненужных» экранов и нормально работают в требуемом разрешении.